LINDO
Autor: Madalena on Thursday, 11 April 2013
LINDO
É lindo, lindo, lindo! Como o amor é lindo!
É inesplicável! É uma fonte que jorra águas em, gotas coloridas!
É uma fantasia, que nós mesmos fantasiamos nossas vidas!
Mas é uma coisa tão gostosa de ser vivida!
Vem para o Clube do amor!
A tristeza vai embora da sua vida!
Autora: Madalena Cordeiro
Género: