Amor incondicional
Autor: Agostinha Monteiro on Wednesday, 8 September 2021
Este sentimento arrebatador
Que fervilha louco em meu coração
Germinou singelo de um puro amor
Transformando-se na forte paixão.
Só um amor incondicional
Pode provocar tamanha proeza
Distinguir o certo do imoral
Sem nunca perder a sua pureza.
Mas como pode real sentimento,
Imensurável na sua amplitude,
Tantas vezes provocar sofrimento?
Basta-me teu consolo e teu alento
Para poder viver em plenitude
Imersa no amor do meu rebento.
Género: