Quando estás aqui
Autor: Reirazinho on Friday, 24 September 2021
Quando estou contigo,
o tempo passa e é ínfimo.
Quando o sol brilha pro norte,
pois, seu coração pulsa forte.
Quando a lua fica pela metade,
pois, roubaste sua alteridade.
Porque do doce vinho exorto,
és a uva mais doce do porto.
Olhos castanhos como raízes:
é tua beleza morta em mártires.
Teu fruto advém a natureza,
enriquece a vida com tua pureza.
Género: