SONHO DE CRIANÇA
Autor: Madalena on Friday, 12 April 2013
SONHO DE CRIANÇA
Criança brinca e sonha, só coisa boa, criança boa!
Quando é criança, ainda existe um pouco de inocência...
Os pais tem que ter paciência!
A infância passa e vem a adolecência!
A criança pensa em bonecas.
A adolecente pensa em nenem...
Podia pensar na prova do " ENEM" !
Autora: Madalena Cordeiro
Género: