Dizer amar
Autor: José Augusto Mo... on Sunday, 10 October 2021
Dizer só que amamos, só para nosso bem
Ignorando os outros e seus sentimentos
Afogar os gritos e os pensamentos
Enterrar na lama, para o bem de alguém
Que em tempos tinha feito tanto mal.
Passar por cima e deixar no chão
Não ouvir lamentos e qual São Miguel
Como se Belzebu fosse, e pisar de tacão!
Quem fez falhar um amor sem igual
Não foram falta de amor, nem ilusão
Que nos lançaram nesta desventura
Se os culpados por todo este mal
Arderem no inferno da minha paixão
Então terei paz na minha sepultura
José Augusto Moreiras
2012
Género: