Continuamos em casa
Começamos a ficar saturados
Com a história do confinamento,
Mas será que é este o momento
De espairecer para todos os lados?
Cientistas, matemáticos e opinadores
Trazem certezas e lançam rumores!
Vamos pensar em deixar a casa,
Mas não sair para bater asa!
Baixa o número de infetados
O R vai para setenta por cento
Mas será que é o momento
Para deixar de ter cuidados?
Olha que os cuidados intensivos
Ainda tem números agressivos!
Vamos pensar em deixar a casa,
Mas não sair para bater asa!
Baixa o número de internados
Mas aumentam as inferências.
Estirpes novas são tendências
Que nos deixam preocupados!
Na saúde, profissionais exaustos
Lutam contra os erros dos incautos!
Vamos pensar em deixar a casa,
Mas não sair para bater asa!
Vamos desconfinar espaçados,
Porque óbitos baixos são desígnio.
Mas qualquer número é maligno
Por estes tempos de vários estados!
Olha que toda a nossa vida
Pode vir a ser comprometida!
Vamos pensar em deixar a casa,
Mas não sair para bater asa!
22FEV2021
JAMOR