Deus e a perfeição

 

Deus e a perfeição

 

Deus criou a natureza perfeita

Os rios as árvores e o mar

O que nos fez foi a desfeita

De nem sempre a todos iluminar

 

Criou os números de forma idílica

E a toda a existência divinamente

Bastando para tal unidos em súplica

Professar fé e acreditar piamente

 

 

Até o último número dos números,

Será obra prima da criação

E não ciência mais informada

 

São os do bem e de sono eterno

Que nunca entram em contradição.

Eleitos duma religião iluminada!

 

José Augusto Moreiras

JAM0R

Género: