Ah papel, tu devias ser espelho e refletir minha alma...
Autor: Serpente Angel on Saturday, 13 April 2013
Um amor feito de silêncios é, realmente, bastante singular. É de um platônico que vai além do abstrato, é amor quase irreal.Dificílimo de ser vivo e, mais ainda, de ser traduzido.
Género:
Comentários
GIL60
Dom, 14/04/2013 - 23:31
Permalink
Sem dúvida alguma,
Sem dúvida alguma, amiga Angel.