PRESSUPOSTO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 26 February 2022
estou aqui?
ou no contorno da esquina
-da vida?
alternando o silêncio
com sussurros agudos
entre o ser e o nada
e a (in)consciência disso
consta no feitiço/viço
que me levou a pensar
-que penso o que inteiramente
não existiria de per-si
se meus pensamentos fossem apenas
uma resolução própria/única
de autoconhecimento cognitivo
descobrindo que nada sou
embora seja inteiramente tudo
para o outro:
pressuposto de que não exista
o eu: arquétipo do que ficou
Género: