FÉ

Ah! Espere em Deus! Ele pode te ajudar!

Não desanime!

   Olha, o que está passando, está chegando o fim!

Ele, Deus, está vindo, acredita em mim!

Tenha fé!

Sem fé tu não receberás!

Mas Deus, vai te dar fé também!

E nós vamos comemorar!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Sem fé é impossível agradar à Deus!