Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
PÉ DE AÇAÍ
No alto daquele morro, tem um pé de açaí...
Toda a vez que eu vou lá, dá vontade fazer chichi!
E não só isso,fica um pedaço ali!
Pedaço de que? Daquilo que você comer!
E o que você pensou?... Pode ser!
Autora: Madalena Cordeiro