O poder da Leitura
Autor: Agostinha Monteiro on Wednesday, 23 March 2022
Folheando umas páginas
Descobrindo na leitura …
Não a música ou a imagem,
Mas o poder na doçura
De uma viagem inacabada,
Que precisa do leitor…
Para viver.
Se fosse simples escrever,
Qualquer um poderia ter,
Mesmo sem ninguém o ler
Um momento de prazer.
...
Agostinha Monteiro
Género: