Poema a Yggdrasil
Autor: Reirazinho on Wednesday, 6 April 2022
Cinco sílabas
Para Midgard
Doze versos para bárbaros profetas
Um quarteto ao machado de algoz
E um exaurir sangrento aos povos.
Eis o hino de Yggdrasil ao mundo.
Norteando apenas virtudes ao homem
Fatigando fraquezas e congelando
Niflheim, um aquecer soberano.
Género: