O sol
Autor: Mário Luís on Thursday, 21 April 2022
Sei que estás aqui
Tão longe e tão distante
Mas ainda chamo por ti
Mesmo que a dúvida seja hesitante
Não existe pessoa como tu
Quando chove são as minhas lágrimas
E é nessa tempestade que te prometo
Guardar-te para sempre nas minhas páginas.
És a música que mais gosto de ouvir
O livro que nunca acabei de ler
És o filme que me faz sorrir
O poema que ficou por escrever.
Sei que nada dura para sempre
E nenhum de nós o pode alterar
Mas permanece em mim
A esperança de um dia te poder ver passar
Um sonho olhámos de frente
E dele podemos amar
Porque a tempestade tem um fim
E é do sol que nos vamos lembrar.
Género: