SELEÇÃO BRASILEIRA
Autor: Madalena on Sunday, 14 April 2013
SELEÇÃO BRASILEIRA
Gosto de ver o jogo da COPA, é emoção o tempo todo!
Os nossos jogadores, de verde e amarelo...
Meu Deus! É só alegria!
Na Copa de 2014, o mascote é o Fuleco!
É o famoso Tatu Bolinha!
Que rolando, faz leco leco!
Sapatinho lek lek e camisa lec tec
Isso é a bola quicando!
Gol na trave entrando!
E os torcedores gritando!
" É BOM JÁ IR PENSANDO"!
Autora: Madalena Cordeiro
Género: