A NATUREZA HUMANA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 2 July 2022
a vida é a natureza
e a natureza é da vida
e de seus comprometimentos
onde há sombra
me escoro e disfarço
onde há sol
me recolho e vitupero
com o cabide de meus olhos
suspenso por tripas e ptose palpebral
minha noite eu faço de sinas
meu dia de desalinhos
nos pespontos de meus jeans
e se me falta algo
rezo para que não me escasseie a esperança
e a benevolência de Deus
e se algo me sobejar
oro em agradecimentos
e torno à casa do pai
receoso de um castigo
por ser preciosa
preciosa demais...
esta acepção de homem
-no duro!
em constante provação
Género: