Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
JESUS VOTARÁ
Óh! Contados pro Reino dos Céus esperai!
Óh! Contados esperai!
Pois Jesus voltará para vos levar!
Autora: Madalena Cordeiro