DENTRE PAREDES
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 25 October 2022
olham-se as paredes
-inquirindo o que?
ora se portando
como armários e aquarelas
ora como íntegras janelas
filtrando a volúpia
dos horizontes diários
de árdua compreensão
e doce fascínio
Género: