natureza difusa
Autor: Pericles Moreir... on Wednesday, 26 October 2022
Em varios domus um patricio sufoca nas ruas impreguinadas de labirintos
um plebeu reina com gramas nos pés, e no céu uma nuvem me deixa só
sem goticulas no rosto , quais arvores impetuosas matariam Fidias o arquiteto
curva da mão concha na mão , de onde deslisa o arqueduto? ,na encostas de rochas
amarelas quase ouro a pele das ruas mantem uma poeira do mar mediterãneo
o solo foi um barco que navegou continentes ,seu perfume de azeites ,as colinas lamentam-se com neve e vento, não existe outro ou alguém para reclamar.
(Péricles melo)
Género: