Humor negro
Autor: Reirazinho on Sunday, 6 November 2022
*
A farinha no nariz
*
Pediu por favor!
*
Mercúrio conhece,
*
Ribanceira morta
Doentes queimando,
os crematórios acesos,
o mortuário lido.
*
A farinha no nariz
cheirando fedido:
jovem infeliz.
*
Pediu por favor!
Ignorou, é surdo,
não ouve empatia.
*
Mercúrio conhece,
sabe até dos podres;
é também Saturno.
*
Ribanceira morta
derrubou até o Mamonas:
chuparam a morte.
Género: