As penas da vida.
Autor: Maria Carmo on Friday, 13 January 2023
Quem anda muito a rezar
sem ter Deus em atenção
Decerto que anda a arranjar
a sua condenação
Quem reze tome atenção
Quem não ande a leiloar
Ao fazer sua oração
Tenha Deus em seu lugar
No nosso quarto
Na escuridão
Se falarmos ao Senhor
Tem mais valor a oração
Porque escuta com Amor
Falar em vão ao Senhor
Só porque quer nas vistas dar
Entendo que será melhor
Estar calado e não rezar
Porque Deus Nosso Senhor
Ao escutar uma oração
Concede-nos todo o Amor
Mas com uma condição
Amar sempre nossos irmãos
Como nos Ama Jesus
Porque se formos bons cristãos
Se tornara leve a nossa cruz
Deus ´Pai amoroso
Cheio de generosidade
Porque é Todo Poderoso
Nos dará a Santidade Amem.
A receita de um Feliz Ano Novo
Género: