SUSCEPTÍVEL
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 14 February 2023
sou aquele ser susceptível
ao que pressente
na pele
nas córneas
nas orelhas
em todo o trato com a vida
sou indício
de uma dor aguerrida
tão sofrida
tão volúvel
que mal se encaixa
nesta minha lida
Género: