INDAGAÇÕES
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 7 March 2023
separa-se o vôo
de seu pássaro só?
retira-se o caminho
de seu passo sóbrio?
afasta-se a chuva
de sua nuvem sólida?
aparta-se o ermo
de sua desolação sórdida?
Género: