AUTO CIDADANIA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 1 April 2023
saio de mim
junto ao estupor
dos dias febris
que me delimitam
adentro em mim
pelos poros do intelecto
em uma osmose reversa
de seleta filtração
fico em mim
no usufruto desse habitat
autêntico reduto
que me acolhe irrestrito
Género: