Esquiço do silêncio
Autor: Frederico De Castro on Monday, 17 April 2023
Fiz o esquiço do silêncio desenhando em cada
palavra a arquitetura de uma fluorescência projetada num
murmúrio voraz e opulento
Degluti sem reticências o tempo regurgitado por cada
segundo senil e bafiento
No redil das palavras apascenta-se a manhã abarrotada
de poéticos afagos sedentos
Decreta-se o estado de sítio aos lamentos uivando pelas frestas
de um eco macilento
No infinito seduz-se o silêncio onde jaz aquele friorento aguaceiro
tão, tão lamuriento
FC
Género: