SENSATEZ
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 23 May 2023
pode-se imaginar
a gata no cio
a luz no vazio
a travessia no rio
pode-se imaginar
a estrela cadente
a ideia silente
a cigana vidente
pode-se tudo imaginar
mas
na imaginação
se apura somente
sua fração sensata
Género: