ARTELHOS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 3 June 2023
UM é uma unidade singular
DOIS é mero número dual
mas antecede o TRÊS
que, por sua vez
enumera os lados de um triângulo
depois dele vem o QUATRO
que é a soma de dois pares
e o CINCO encerra a questão
com o fim da contagem
dos dedos da mão
Género: