ENTREVEROS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 1 July 2023
polemiza-se a origem da vida
mas não
sua postergação ou devir
polemiza-se a penúria do homem
mas não
seu amplo potencial
polemiza-se o êxodo dos pássaros
mas não
sua lição de voo
polemiza-se o problema global
mas não
sua intrínseca resolução
Género: