NO MOMENTO

 

 

 

sereno acalanto

dádiva da mulher

que me confortará

com as obras do amor

mera minúcia

que me fez recobrar

a trajetória dos ventos

com o desígnio

de confirmar o que sou

-habitante incógnito-

forasteiro nesse lugar

sem dívidas

ou sombra de dúvidas

com apenas este poema

a legar

no momento...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: