CLIMA DÚBIO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 25 July 2023
se não é
é porque deixou de ser
o que era
para sempre
e agora
mas por ora
não se sabe ao certo
o que será
com todo este clima
contraditório
Género: