DESAPEGO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 5 August 2023
não me apego
ao que não existe
seja som
seja forma
seja cor
seja qualquer atributo
esvaído do fogo morto
somente ao lídimo
consiste a certeza
da cinza acomodada
(que meus sentidos
validam)
-vento que se reafirma
após se dispersar
Género: