RESSOAR DE SILÊNCIOS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 22 August 2023
1.
vida não é abismo
que se queira soterrar
é extensa raiz
de fôlego irrestrito
que vigora em profundezas
2.
vida não é meio-termo
que se queira mediar
é certeza de brisa
eloquente
que aciona moinhos de vento
3.
vida não é retiro
para minúcias desfeitas
é resoluta abrangência
que se sobressai
no ressoar de silêncios
Género: