A minha Lambreta
Eu tinha uma lambreta
Pintadinha de vermelho
Quando eu andava nela
Só olhava para o espelho.
Vocês querem lá saber
O que me aconteceu
Ao passar por uma cova
Arrebentou o pneu
Então eu compus o pneu
Da minha lambreta
E lá fui passear
Com a amiga Julieta.
Assim pus o capacete
Muito bem apertadinho
Mas que chato que foi
estragou-me o penteadinho
Enquanto a fita passava
Pensava na lambreta. E assim voltamos para casa, na minha linda lambreta eu e a minha Amiga Julieta.
https://youtu.be/Ft3YTxxaGBs VIDEO
Maria cheia de graças
Com lindas flores
Tu nos abraças
Jesus e contigo ele está
sempre contigo
Santa Maria bondosa
tua santidade tem
o perfume de uma rosa
salve rainha ó mãe de Jesus
nossa mãe querida
para o bom caminho nos conduz.
Eu falo contigo ó virgem Maria
quanto te rezo uma ave Maria.
Ave Maria nasceu-te ti Jesus
tu o agasalhaste
com o teu manto de luz.
São José te acompanhava
Jesus só fazia
o que são José mandava.
A palavra rezar,
é a maneira de
Nossa Senhora falar.
Eu sei que tu me ouves virgem Maria
e me acompanhas noite e dia com muita alegria.
Ao entrar no céu logo acordas-te,
A alegria foi tanta que Deus e o teu amado filho beijaste. ó santa Maria mãe de todos nós, eu com muito amor te peço não nos deixes sós. Os salmos que cantamos com muita fé, são do filho de S José
Ficas contente ó virgem Maria,
Pois quem te reza tem a tua companhia.
Aleluia bendita sois vós ó virgem Maria terço te rezamos com muita alegria, falamos contigo
ó Santa Maria São José, Sagrada Família, que lindo que é filho alegria.
Nossos pedidos que merecemos somos atendidos
porque és nossa Mãe
E nos tens muito amor
Livra-nos do mal ó
MÃE querida
não me abandones quero ser eternamente
por ti protegida amem.
lindo fado o canto com muito Amor a Nossa Senhora.