Cantar é um Dom de Deus
Parabéns
https://youtu.be/bdmhFsYj-4s LINDO VIDEO
Nesta noite tão feliz,
Ao divulgar a minha voz
Vou me sentir feliz.
Eu, Maria do Carmo
nasci para cantar
Para alegrar a todos vós
Foi Deus que assim quis.
Por isso me deu essa voz.
Pois quem canta tem o Dom
De todos a alegria.
Se uns gostam outros não
Para todos eu quero cantar.
Cantarei para todos vós
Seja de noite ou de dia.
Ao receber as vossas palmas
Eu sinto muita alegria.
Maria do Carmo Borges
lindos poemas
Já gravei no presente e no futuro.
De todos que me têm apoiado
Deles nunca me esquecerei.
Canto para o meu povo,
Canto para a minha gente,
Viva o nosso Portugal!
Viva toda esta gente!
vieram para me aplaudir
Para me fazer feliz
A todos eu agradeço
Porque Deus também assim o quis.
Deus quis-me dar esta alegria
De hoje estar aqui
junto com todos vós.
Quero-vos agradecer
Com muita emoção
Do fundo do meu coração.
Com os meus agradecimentos
Vos dou um abraço a todos
Pois fiscais para mim
Numa linda recordação.
O Fado é muito belo
O Fado dá-nos alento
É por vezes na tristeza
O nosso grande alimento
Sai-nos do coração
Aquilo que a gente sente
Queremos dar alegria a todos
vós com o meu coração.,
Comentários
IsabelMoraisRib...
5ª, 18/04/2024 - 18:58
Permalink
Maravilhoso poetisa beijos.
Maravilhoso poetisa beijos.