ENTRELINHAS
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 5 September 2023
sei do paradeiro das palavras
sei de sua cerne
e de seu desvario
ao consolidar os versos
nas entrelinhas
escrevo à revelia
de um explícito sentido
para que sobressaia apenas
a verve peremptória
que se encaminha
Género: