Escaler
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 28 October 2023
- para a Noemi
Flutua pelo horizonte esta luz felina
carente e oleaginosa
Navega de mansinho numa profusão
de ondas endovenosas
De tarde transfunde-se numa brisa amena
colorida de sóis serenos expatriados e sumptuosos
FC
Género: