PÁGINAS DE ONDE TRANSCREVO
Autor: Espalhar a palavra on Monday, 30 October 2023
Desta forma
esbate-se a minha responsabilidade
Por favor
zanguem-se com Deus
ou com quem a escreveu
Cumprimentos
"David da fisga"
Género: