Despojos de anjo.
Autor: Manuel Blides on Tuesday, 21 November 2023
No criar, entrei no aprender,
Anjo? Que poderei ser.
Anjo, nem pensar,
Preciso muito amor,
para de branco me poder vestir.
Ser anjo é a prosa, o poema,
letra, simples poetizar.
Entrando em interior,
Apenas os ANJOS só sabem ensinar amor.
Vindo da essência, plantando a flor,
sente o anjo,
no seu mais lindo esplendor.
Anjo divino.
Contemplador.
Moras sempre junto,
de Jesus, nosso senhor.
Género: