Votações negativas em todos os poemas

Neste recinto virtual, é revoltante notar a epidemia de votos negativos injustos. Poemas autênticos e visceralmente sinceros são espezinhados por críticos de sofá, cuspindo o seu veneno de ignorância. Uma tragédia digital onde a verdadeira expressão é apunhalada pela estupidez, deixando cicatrizes na integridade artística.

Género: