minha lua Mirela
Quase tão perfeita,
De formas, que não precisava ser!
De sorrisos nem sempre seguros, mas simplesmente
Lindos.
De charme único e incomparável
De gênio forte, escondido em uma paixão
De delicadeza.
Os sentimentos são ocultos no desapego
Porém intensos nos ocasiões.
Na alma, há alma.
Não posso enxergar, mas posso sentir o quanto é
Viva.
O que mais me fascina nesse universo, enxergado em simples
Olhares.
O tamanho do amor
não um simples amor, mas o amor a sorte
o amor a vida
como ela tem que ser, como deve ser
em retribuição a vida devolve com amores
que amam, por amar.
Os amores sem motivos, que amam o simples
Conjunto de tanta beleza.
A saudade dói, nas partidas.
As incerteza e incertezas são esquecidas
Se apenas o amor bastar.
E vejo assim a lua que apelidei de” Mirela” ou simplesmente “Lela”
Pois de tanto admira La me tornei intimo.
Deixo assim partir para que outros amantes da lua
Possa contemplar magnífica beleza
Da minha lua Mirela.