O poente da Monalisa

 
- para a Carla e Noemi
 
Desenhando na maresia a Monalisa
Quisera eu exaltar-te numa obra-prima
Bolinar numa brisa que ternamente ali pereceria
Sem saber inspirava o poente marulhando
Silenciosamente onde naufraga a poesia
 
FC
Género: