Me ame sem fingimento ...
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Friday, 26 April 2013
Me ame sem fingimento ...
Ame-me sem fingimento
Terá mais perto de você
Para nós dois
É o melhor caminho
Para estar com alguém
Que merece a paixão
Se não tem a certeza
Do que sente
O correto é o silencio
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
Género: