Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
SOLIDÃO
Até quando tenho que viver na solidão?
Eu até invento uma paixão!
Que tenho alguém no meu coração!
Mas é pura ilusão!
Autora; Madalena Cordeiro
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 01:09
Permalink
É bom inventar uma paixão, parece verdade e espanta um pouco a solidão!
Madalena bjsss
Comentários
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 01:09
Permalink
É bom inventar uma paixão,
É bom inventar uma paixão, parece verdade e espanta um pouco a solidão!
Madalena bjsss