flores

vozes
procuro canto
canto
vozes
canto num canto
poesia fria
eu canto palavras que se encontram.

visto palavras
embriagadas num sabado de aleluia
veste teu corpo de poesia
embalada em cores perfumadas nas noites
frias de novembro
não se diz boa noite numa noite fria de novembro
ouço canto.
canto.

Género: