A Cruel Predadora
Autor: Jorge Almeida on Tuesday, 30 April 2013
A Cruel Predadora
Nós somos a presa que é perseguida
Por aquela implacável predadora
Que na sua caminhada devoradora
Se aproxima sem poder ser detida.
A nossa inútil luta pela vida
Só poderá ter uma vencedora,
Aproximando-se devastadora
Da sua vítima frágil e vencida.
Quando não esperamos, ela ataca...
Podemos pensar que nos esqueceu
E que são só os outros que ela apaga.
Mas ninguém escapa de ser seu,
Ela cumpre sempre a sua ameaça,
Amanhã serás tu, hoje sou eu.
Género:
Comentários
Leandro Yossef
3ª, 30/04/2013 - 17:45
Permalink
Gostei meu amigo eu amo
Gostei meu amigo eu amo soneto, parabéns mesmo...
Jorge Almeida
3ª, 30/04/2013 - 17:49
Permalink
Obrigado!
Obrigado!
Leandro Yossef
3ª, 30/04/2013 - 17:51
Permalink
Disponho amigo.
Disponho amigo.