Camões

 

Camões

Camões, lira dos poetas,

Esquecido durante a vida,

Lembrado após a morte

Por arte reconhecida.

 

Fisicamente partiste,

Teu  nome imortalizando

Pela  obra que construíste

Viajando e naufragando.

 

Será que lá onde estás

Conheces como imortal

Se tornou o teu nome,

Símbolo de Portugal?

 

Ou será que esse prazer 

Da doce imortalidade

Para quem já faleceu

Não tem mais utilidade?

Género: 

Comentários

Se não estou enganda uma das mais belas descrição do Amor foi escrito por ele...

Parabéns