Se desejar se eleger, apenas seja você conhecendo os direitos e os deveres de um candidato respeito e defendendo os seus propósitos, que tornou sua obrigação.
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Monday, 6 May 2013
Se desejar se eleger, apenas seja você conhecendo os direitos e os deveres de um candidato respeito e defendendo os seus propósitos, que tornou sua obrigação.
Autor: José adão Ribeiro.
Género: