EPÍLOGO
Autor: gessimar gomes ... on Tuesday, 7 May 2013
Houve um tempo,
Em que éramos felizes,
Vivíamos todos os matizes,
Da paixão, que nos inundava.
Houve uma época,
Em que nos completávamos,
Em que locupletávamos,
Com desejo, tesão e magia.
Houve uma noite,
Em que nos estranhamos,
Em que nos acusamos,
De toda decepção.
Houve um dia,
Em que nos separamos,
Em que nos relegamos,
Ao plano da desilusão.
Género: