Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
PAZ E AMOR
A vida é boa pra quem sabe viver.
Viva cada minuto, com paz e amor ao próximo!
Se possível tenham paz com todos!
Conserve seu coração longe do ódio!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
5ª, 16/05/2013 - 05:22
Permalink
Conserve seu coração longe do ódio, porque a paz e o amor não combinam com o ódio. Os três não podem juntos habitar!
Madalena bjss
Comentários
Madalena
5ª, 16/05/2013 - 05:22
Permalink
Conserve seu coração longe do
Conserve seu coração longe do ódio, porque a paz e o amor não combinam com o ódio. Os três não podem juntos habitar!
Madalena bjss