Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
ACREDITE
Acredite, tenha fé, confie, Deus não decepciona!
Não tenha vergonha de ser o que você é...
A sua beleza está na sua diferença!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
5ª, 16/05/2013 - 05:15
Permalink
Acredite se quiser, Deus disse: SOU O QUE SOU! E você quem você é?
Madalena bjsss
Comentários
Madalena
5ª, 16/05/2013 - 05:15
Permalink
Acredite se quiser, Deus
Acredite se quiser, Deus disse: SOU O QUE SOU! E você quem você é?
Madalena bjsss